Любите нас мужчины...

Лидия Шевелева 2
Любите нас мужчины.
Любите, увлекайте.
Любите без причины,
На то вы и мужчины.

       Любите нас, любите.
       Сердцами покоряйте.
       Без вас совсем завянем,
       Ненужными мы станем.

Любите, удивляйте.
Себя увидеть дайте.
Ведь зеркало - мужчина.
В нем ваша половина.

       Любите, уважайте.
       Почаще вспоминайте.
       Дарите нам букеты
       И лучшие конфеты.

Дарите комплименты
Счастливые моменты.
Ей сердце подарите
И радость укрепите.

       В любое время года
       Теплом её согрейте.
       На ласку не скупитесь
       Любовью обогрейте.
                16 августа 2018 г.