Любите жизнь, цените миг...

Алла Раберти
Любите жизнь, цените миг,
Ведь все дано в подарок,
Не всем дано встречать рассвет,
Влюблёнными ходить по парам.

Смеяться, просто от души,
Что новый день настал,
Сорвать цветов и улететь
По зову сердца, просто так...

Спасибо тем, кто на пути
И тем, кто путь твой делит,
Раз жизнь свела вас то тогда,
Так небеса хотели.

Цените миг и тех кто рядом,
Не важно плох или хорош,
Для нас для всех это награда,
А испытания даёт нам Бог.

2018