По рецептам старинным не хлебом единым

Геннадий Покрывайло
 С тех пор, как в рацион обычный свой
 Ввели мы прочно бутерброд с икрой,
 Наш завтрак стал особенно хорошим!..
 И осознав, что жизнь нам удалась,
 Решили, что уж в следующий раз
 Посадим кабачков гораздо больше!

                Август 2018