Пусть светлого в жизни будет больше

Нэля Орлова
Светлая полоса в твоей жизни или тёмная.
«Всё это послано свыше!», так считаешь ты.
Да это так, но только от твоих поступков зависит тоже,
В какой ты полосе сейчас.
Не расслабляйся, когда тебе комфортно
И нет проблем у тебя,
А лучше приготовься, что ошибки в жизни
Мы не раз совершаем
И расплата за них приходит всегда.
И в тёмной полосе не унывай,
А утешай себя тем, что всё проходит в жизни
И это полоса тоже пройдёт,
Когда ты пройдёшь её уроки и всё поймёшь.
Пусть светлых полос в твоей жизни будет больше,
А тёмных гораздо меньше
И только для того, чтобы подчеркнуть,
Светлый период твоей жизни
И чтобы ты увидел, как прекрасна жизнь вокруг.
1.07.2015г.