поцелуем осень

Семён Александрёнок
Поцелуем  осень
У дверей встречает,
Для влюблённых очень
Сказку  обещает.

Нам она так надо
Помечтать в раю
Там где серенады
Я  тебе  спою.

Но холодным утром
На полях туман
Слово молвил мудро
Сказка то обман .

Посмотри налево
Вправо и поймёшь,
Рядом всё красиво
Ты в раю живёшь.