Любовь к Трем миллиардам... Цикл. Брак-нехорошее..

Кутенин Юрий Век 21
Пе...сян, Ты что наделал!!!
-показал матрасный миллиард...
И теперь все жены-Евы
гнобят мужиков, как мудрый Сартр:

  Ты - кричал, что очень модный.
  И тебя читает целый свет.
  Где мой МИЛЛИАРД? Ах нет!
  Так увидишь лик мой злобный...

Делать что?

        Не надо Вам жениться.
Стать как Де...дье.
      Сбежав в Чужой Закон.
Деньги-миллиарды - под замком
в банках недоступной им столицы.

  Ты - кричал, что очень модный.
  И тебя читает целый свет.
  Где мой МИЛЛИАРД? Ах нет!
  Так увидишь лик мой злобный...

Делать что?

        Не надо Вам жениться.
Стать как Де...дье.
      Сбежав в Чужой Закон.
Деньги-миллиарды - под замком
в банках недоступной им столицы.


Примечание.

  После чиновничьих приключений ( хорошая тема для ТВ сериала), когда то у одной чиновницы, то у другого из карманов вываливался МИЛЛИАРД -другой при  окладе в 30 тысяч...

...пошли скандалы с артистами на Ян (Джи...нян-Пет...сян оказались покруче других артистов), что говорит, что -Ян энергетически подвижнее, чем -Инь. впрочем это Тысячелетняя истина, читайте И-цзин.

Мы-то не считаем деньги в чужих карманах, но их считают Женщины (ЛОРЫ, ДОРЫ, ЖОРЫ ) и другие.