Все - на выборы!

Александр Дозорный
Вот ведь наши депутаты
Беспринципны, вороваты,
Деньги любят, взяток ждут,
Вымогают и берут.
Мы их сами выбирали,
Это всё предполагали,
Но их зверский аппетит,
Откровенно нам претит.
Будем новых выбирать...
Приходи голосовать!