Ко дню финансиста

Максим Сергеевич Резниченко
Финансы многое решают,
Финансы многое дают,
Есть люди те, что их считают,
Есть люди те, что выдают:

Дельцы, бухгалтера, банкиры,
Экономисты, маклера,
Они почти что ювелиры,
Они почти что шулера.

У них серьёзная работа,
Но в тоже время жизнь игра.
В день финансиста есть забота
- Его отпраздновать пора!!!

Автор: Резниченко Максим Сергеевич
14.08.18г.