Твой город цвета шоколад

Владис Лав Буков Ски
Твой город   цвета шоколад
И пускай не Ленинград
Переезд  машины в ряд
Здесь бывает байк парад
Сам залетный  он всем рад
Долгий долгий  мой расклад

Да   хотя не Ленинград
Известен он из за бригад
Есть голимый кандидат
Физик строчит реферат
Да да  ээээто вам не Ленинград
Город   цвета шоколад

Гранитом берег  приобняяят
Вокруг канааал  пруды лежат
А яхты   идут на Ленинград
Как и везде   и здесь торчат
Кой кто лимонии конечно рад
Вечнозеленый куст  сажая в ряд

Кинотеатра лишь фасад
Ракеты рядышком  стоят
А самолеты  рвут кружат
Когда люди еще спят
Пусть дирижааа бля ми  летят
Как жаль   но он не Ленинград

Твой город   цвета шоколад
Здесь живет и стар и млад
Мне не светит хит-парад
Не рэп а швах читаю невпопад
Не Шнур   не Ленинград
Твой город   цвета шоколад

Сменяли друг друга Байкал Волга Балтика когда-то в школе
Но перестал бегать  может и он станет родным до боли

Да может станет и моим этот город
Пока знакомлюсь ещё не понял
Возможно он мне уже дорог
И этот бег незавершенный
Кто то остановил  меня обнял
Удержал и словно в сон погруженный

Но ночь проснулся   не до сна
В этом городе сегодня  не один
Занесло сюда наверно неспроста
Из окна ж призывно рев турбин

Этот город много рассказал
О себе  как впрочем о тебе
Город  он на ушко прошептал
Оставайся  заскучаешь обо мне

Зашумит он утром от машин
Переезд не трасса не хайвей
Обдавая грязью из под шин
Гаснет казино дисплей

Одиноко брезжит  рассвет
Ночь проходит нечего грустить
Вновь откроет двери горсовет
И пора уж на работу  уходить