Я так хочу

Женщина Странная
Я так хочу, чтоб снова ветер,
Чтоб снова дождик проливной,
И чтобы ты ко мне навстречу,
Такой любимый, и родной.

Я так хочу, чтоб снова вечер,
Чтоб снова звезды пролегли,
И чтобы ты ко мне навстречу,
Как будто звезды помогли.

Я так хочу, роса б упала,
И в каждой капельке звезда,
И я б тебе люблю сказала,
Не промолчала как всегда.

Я так хочу, рассвет дождаться,
В твоей руке моя рука,
И далеко не оказаться,
Когда  б несла тебя река.

Недалеко уехать в поле,
И все цветы бы обласкать,
И чтоб всегда был поезд скорый,
И чтоб  к тебе не опоздать.

И чтоб идти , одной тропинкой,
Зимой, и летом и весной,
И ощущать себя тростинкой,
Укрывшись за твоей спиной.

Тебя любить, и быть любимой,
Хранимой верностью твоей,
Чтоб называл меня ты милой,
И долгожданною своей.