Международный день грамотности

Максим Сергеевич Резниченко
Международный день грамотности:

Чем меньше знаешь, меньше
Спишь
И что не день одна забота,
Когда не учишься малыш
- Всё тяжелей твоя работа.

Уметь: писать, читать, считать,
Какое все же это благо.
Ты можешь кем угодно стать,
Когда в руках твоих бумага.

Диплом получишь – защитишь
И вот уже открыты двери…
Без света знаний, знай малыш,
И люди тоже были б звери.

Автор: Резниченко Максим Сергеевич
14.08.18г.