Распахнула сердце настежь

Татьяна Зефирова
Распахнула сердце настежь-
Заходи и будь,как дома,
Ведь тебе ,мой милый мальчик,
Все в душе моей знакомо.

Что другим понять так сложно,
Для тебя лишь откровенье
Божьих истин непреложных-
Знал меня ты до рожденья.

Я обманывалась часто
И чужих пускала в душу,
Ты во мне,а это значит
Мой покой ты не нарушишь.

Не обманешь,не обидишь-
Я себя тебе вверяю,
Сердцем любящим ты видишь-
А ему я доверяю.