слились

Царькова Екатерина Александровна
вы все слились
водой из крана,
слились, ваш след
простыл на век
как раз тогда,
когда мне нужен
так нужен
близкий человек.

вы все слились
в минорном гвалте!
в толпе не слышу
голос свой.
одной ногой
стою на старте
в болоте хлюпаю
другой.

вы все слились
куда-подальше!
обидно, правда!
ну и пусть!
я тоже как и вы,
однажды
сама куда-нибудь
сольюсь.