Я верю в Чудеса...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Мне белка шишку бросила к ногам
И угостить орехами хотела...
Я сохраню её для нас двоих -
Чтоб было пополам
Всё то,что жизнь дала...
А я принять пока что не сумела...

Но то, что есть сейчас...
Я не отдам!

И по орешку, как по дням в году,
Считаю время...
Как мало остаётся уже нам...
И что моё Судьба мне дарит-
То не бремя...
А Счастье с горькой болью пополам...

Мне лист осенний падает в ладони...
И журавлиный крик так манит в небеса...
Мы друг без друга ничего не стоим...
И я, как в юности, так верю в чудеса!

                16.08. 2018г.