Меня, как ребёнка...

Наташа Серёгина
Меня, как ребёнка,
Туманы купают.
И детской ручонкой
Слегка обнимают.

Меня обнимают –
Меня понимают.
И радость на сердце
Цветком расцветает!

Где нежность без края -
Где речка без края -
Где я молодая
И будто все знаю.

И знаю, что будет
Сердечко так биться,
Что все позабудем.
А жизнь веселится!

Но лебедь вдруг чёрный
Случился по жизни...
И супер учёным
Кончаем на тризне.