сон про весну

Иван Казанский
да как-то так уж получилось,
что мне весна опять приснилась.
светило солнце мне в глаза,
я сразу понял - вновь весна!
мне было очень хорошо,
но мой весенний сон прошёл
и я в окно смотреть пошёл,
в окне весны я не нашёл.