Пусть я плохая...

Алла Раберти
Все пишут и твердят о порче,
Сомнения во мне живут,
Когда с тобою рядом зависть ходит,
Поверьте, душу заплюют.

Нагадят глазом не маргая,
Наврут о том, что не имеет место быть,
Да ***, на вас на всех, пусть я плохая,
Ведь у меня семья и дети есть.

А вы от зависти себя сживая,
Унизили, и дальше ведь пошли,
Причина глупая какая,
Что счастлива ведь я, не вы.

Что все ко мне с добром, с приветом,
Совет с друзьями я держу,
А у тебя и этого то в жизни нету,
А предлагала, помнишь, дружбу я свою.

Ты только морду и смогла скривить,
Тем самым показала глупость,
Ведь если ты считаешь, что враги
Держать их ближе мудрость учит.