Счастье в жизни своей я искал...

Геннадий Молдавский
Счастье в жизни я долго искал,
Как грибы в буреломном лесу,
А сезон по себе выбирал-
Полюбил я предзимья красу.

И с порошею дули ветра,
И с кипреем чаёк согревал,
Листопадную горечь утрат
За осенний каприз принимал.

И с годами всё больше ценю
Я дымок над родною избой,
Когда небо в морозном плену,
Когда в сердце  любовь и покой...