День Красоты

Максим Сергеевич Резниченко
День красоты:
Все знают, что спасает мир,
Что делает его прекрасней,
Что для души капризной пир,
Ведь нет оружия опасней…

Всё это верно – красота!
Она спасение для глаза.
Но губит сердце иногда,
Пожаром страсти как зараза.

Она есть всюду – осмотрись
И прикоснись к ней нежно
Взглядом.
Ты в ней душою растворись,
Когда она мгновенье рядом.

Автор: Резниченко Максим Сергеевич
14.08.18г.