Вся его любовь поверь это сплошной обман

Татьяна Парфёнова 4
Высокие грани ты искал не раз
Но, найти ты хочешь меня именно сейчас
Я ценю твою любовь
Закипает по венам убитая тобою кровь
Соленые океаны слез извергались
И тогда все раны старые подчинялись
Мы искусству с тобой придавались
И без шанса сблизиться остались
Горькие бездны скитаются рядом
Он убивал ее одним своим взглядом
И жизни она уже не была рада
Вся его любовь поверь это сплошной обман
Он ненавидит твою красоту
Он ищет способ убийства на яву
В сон скоро я мучителя позову
И новую жизнь без него обрету…