Мы Духовнее стали

Владимир Резников 14
Мы Духовнее стали . 2018 г .

Уходит Август быстрыми шагами .
Успенский пост вступил в свои права .
Уж многие свой отпуск отгуляли . И к
Школе всем - детей собрать пора .

А в Церкви в августе прошли молебны .
Медовый ,  Яблочный , Ореховый
В народе отмечают спас .  Успение
Пресвятой Богородицы , Преображение
Господне . И Август вновь в этом году
Покинет нас .

Прихожане молились Христу , чтобы в
Мире закончились войны .  Чтобы кровь
Не лилась ни детей , ни  безвинных людей .
И чтоб глядя на Это - никто не остался
Бездушным в сторонке . А просил у
Всевышнего , покарать ненавистных для
Всех палачей .

Мы Духовнее стали . И в молитвах
Приблизились к Богу . Мы Ему доверяем
Сокровенные наши мечты . И Он слышит
Мольбы , и приверженцам Веры всегда
Помогает . Обозначив нам Путь , по
Которому надо по жизни идти .
В .М .Резников .