Любовь посильнее одной взаимности

Алексей Орлов Спб
Любовь посильнее одной взаимности,
Любовь тяготеет своей всесильностью,
Любовь не обманет твоих ожиданий,
Если ты любишь, не для названий

А то, что тебя не любят как ты,
Это обычно до бледноты,
Не бойся потерянности и невзгод,
Ты их узнаёшь, любя небосвод