Ночная прогулка

Ремир Зекцер 2
Выйду на берег моря
Прослушать стихии зов
И поделиться горем -
Время смыло Любовь!
И Море ответит беспечно,
Даруя игривый всплеск:
"- Знаешь, Любовь не вечна,
Особенно, если Nord-West!"

Припев:
       Плещет волна, в небе луна
       Вышла на звёздный бал,
       А ночи сюрприз, северный бриз,
       Чечётку протанцевал!

Выйду на берег Моря
Дух Вечности уловить,
Увидеть, как, с Ночью споря,
Тонет Закат в крови.
И воздух, напоенный солью
Застрянет возле пупка,
И отзовётся болью:
- Как жаль, что Жизнь коротка!

Припев:

Выйду на берег Моря
Пыль с Души отряхнуть,
Убогость понять историй,
Что не дают уснуть,
И Звёзд далёких сиянье,
И лунной тропинки блеск
Избавят меня от желанья
Ставить на Жизни крест.

Припев:

Выйду на берег Моря
Потолковать с Самим,
Знаю - Всевышний в споре,
С собою, что Мир стал таким,
И мы обсудим в деталях
(Ведь ночью Его слышней),
Как Люди от Злобы устали,
И как защитить Людей!

Припев:
 
Прощаясь с берегом моря,
Почувствую сил прилив,
И вспыхнет огонь во взоре:
- Я жив ещё, слышите, ж-и-и-в!
И Море ответит беспечно,
Плеснув на дорожку девиз:
- Жизнь, как волна, быстротечна,
И так же - то вверх, то вниз!

Припев:
       Плещет волна, в небе луна
       Вышла на звёздный бал,
       А ночи сюрприз, северный бриз,
       Чечётку протанцевал!