***

Татьяна Парфёнова 4
Извержение вулкана в моем сердце
Как поток океана
И от чувств моих не куда деться
Я не потерплю твоего обмана
Усталость меня последняя с ног подняла
Она забыла, как она раньше была мила
Суть моей души разбивать черные зеркала
Милый свет дневной показался раем
И теперь в небесах погибших души в высокие миры взлетают…