Макаков и Горилла басня

Светлана Ламбина Лана Веточка
МАКАКОВ И ГОРИЛЛА ( басня )

Мы с нею жили в парке, а проще - в зоопарке,
Мы вместе жили в парке, встречались каждый день.
Но я то - сын Макаков и ростом, как собака,
И пятился я раком перед Гориллой в тень.
Она была огромной, особой очень томной,
И грудью волновала, ну, на размер восьмой!
Гордилась женской статью! Эх, ей ещё бы платье!?
Да рядом с ней в кровати, в гостинице чужой...
И вдруг моя Горилла со мной заговорила.
На равных, без утайки, на равных, как могла:
И пальцем поманила, и глазом подмигнула...
И я упал со стула, стал красным как свекла.
Ну, а потом, что было, что было, что было:
Она уговорила остаться с ней на ночь...
Не помню как всё было, Горилла мне рОдила
Такую же Гориллу, а значит - мою дочь!
Я нянчился с Гориллой и радовался силе,
Какую от мамаши дочурка обрела...
И любовался милой, дочуркою красивой,
Но люди подсказали - проверить ДНКа!!!
Скажу Вам без утайки - проверка была жаркой,
Ах, сколько было грязи и прочего дерьма...
А главное, что дочка, была моей и точка.
Похожа лишь на маму, без всякого вранья.
Светлана Ламбина Лана Веточка