Капли

Стэня
Время измерено каплями
Светлой прозрачной воды.
Не были виноватыми
Те, кто искал в ней следы.

Рана на сердце - можно ли
Ранивших осудить?
Скоро рассвет... Осторожно я
Прячусь. Тебе водить.