Удачливый тип

Кирилл Владимирович Ратников
Лицо надменно и порочно,
А потому – неотразимо.
Слепая страсть, огонь полночный,
Пыл сластолюбья негасимый.

Душевных чувств искать не надо,
Зато телесность, стать, походка!
Не отведет с насмешкой взгляда
Полуэлитная красотка.

13 декабря 2002