День гранёного стакана

Максим Сергеевич Резниченко
День гранёного стакана,
Отмечает вся страна.
На душе народа рана,
Да уже и не одна…

Как скучатся по чашкам,
Кружкам пива из бадьи,
По совецким ярким
«Краскам»,
Эх, дружище погоди!!!

Наливай стакан гранёный,
До краёв да не жалей…
В нашу молодость влюблённый,
Нет той юности милей.

Автор: Резниченко Максим Сергеевич
14.08.18г.