Еще немного о металле

Наблюдатель Жизни
Недостроенную Харьков-Арену могут разобрать на металл.
Бомж в Москве попытался сдать бомбу в металлолом

Все на сбор металлолома - пионерский был девиз!
Но страну ту мы  с балкона дружно выбросили вниз

Стране  нужон металл - и этим здесь всё сказано
А медь - та в проводах, с электрикою связана
И коли денег нет - развинтим всё до нитки
И в скупке продадим , другим - считать убытки

Чутьё и нюх имей - на свалке холодильник
Уже контактов нет, не действует рубильник
А ежли ты нашёл в овраге корпус тачки
То автоген имей чтоб унести впридачу

Айфонов корпуса - тот бизнес цепко схвачен
И стёклышки, панель и провода впридачу
А это твой родной потомок СИЦИЛИЗМА
Металла не жалеть-был призрак коммунизма

За бизнес свой держись- кругом всё бизнесмены
И в санкциях страна - мерещатся измены
И каждый норовит нас на кривой объехать
И наш ответ один: -не на таких наехали!