День программиста

Максим Сергеевич Резниченко
В век высоких технологий,
Есть профессия одна
- Программист, мыслитель строгий,
Докопается до дна…
Он бухгалтеру поможет,
Комп в розетку подключить.
Он на «клаву» хлеб положит,
Чтобы кофеем намочить.

Это он – нулей и палок,
Самый строгий командир,
Победитель всех стрелялок,
Интернета наш – ГенДир.

Автор: Резниченко Максим Сергеевич
14.08.18г.