Твоя улыбка как цветок,

Димка Невидимка
Твоя улыбка как цветок,
Нежнее самой алой розы.
Пульсирует по венам ток
Ласкаю мило, твои косы.

Вдыхаю яркий вкус любви
Твоя улыбка, бесподобна.
И наших взглядов визави
Она испытывать способна

Твоя улыбка это страсть.
Не передать её словами.
Мечтаю полностью вкушать
До необъятного, часами!

Твоя улыбка как цветок!
До наслаждения бесценна.
Пульсирует по венам ток.
И несравненно незабвенна.