Как много в этом взгляде глубины

Димка Невидимка
Как много в этом взгляде глубины.
Таинственной, изящной, необычной.
Слегка, на щёчках, ямочки видны.
В мгновении улыбки романтичной.

Объята летом, хрупкая как день.
Светла, нежна, легка и так любима.
До счастья нам всего одна ступень.
Во всём как воздух ты необходима

Смотрю, любуюсь, а в душе огонь.
До пепла, мило, радостью пылает.
Вот кажется, возьму твою ладонь.
И сердце будто в облака взлетает.