День парикмахера

Максим Сергеевич Резниченко
Вам не нравится причёска?!
Вас мгновенно подстригут:
Щетки, ножницы, расчёска
К вам моментом подбегут.

И начнётся вальс и пляска,
Вас в тот час преобразят.
Вот феерия! Вот сказка!
Пальцы по ветру скользят.

Здесь покрасят, здесь накрутят,
Даже цену вздёрнут ввысь.
С парикмахером не шутят,
В кресло сел – тогда держись!

Автор: Резниченко Максим Сергеевич
14.08.2018г.