И проснулся дед в поту...

Ирина Скачкова Брызгалова
Сон приснился ноне деду
одержал он вдруг победу
над соседкой молодой,
что звала к себе домой.

Он в то время сомневался -
слабым всё себе казался,
не достанет сил на всё...
осрамится... то да сё!

Выпил дед стаканчик бражки
и впотьмах пошёл до Машки.
Машка деда не ждала,
честь другому отдала!

Рассердился дед на Машку -
я зачем напился бражки?!
Двинул со сну кулаком...
свою бабу, словно ком.

И проснулся дед в поту...
бабу "взял" совсем не ту!


Вдохновение - Евгений Прохоров
<<Вот проснулся ночью дедка...>>
http://www.stihi.ru/2018/08/13/206