А мы знакомы даже не чуть-чуть

Димка Невидимка
А мы знакомы даже не чуть-чуть.
Но удивляюсь, я, тобою вновь!
Как вижу взгляда, необычный путь
Что погружает ласково в любовь.

Какие хрупкие мгновения души.
До глубины, изящно-нежный вкус.
В улыбке милой, летнею тиши.
Ты изумительна, моя богиня муз!

Такой тебя - не видел никогда.
Прошу прости, меня за сантименты.
А мысли с сердцем, связаны всегда.
А здесь, такие, тонкие моменты!

И ураган, эмоций, лишь в одном,
Твоём, обычном, фотоснимке дня.
Его добавлю памяти, в альбом...
Ах, как безумно, я люблю тебя!