Останешься одна

Серёжа Вольный
Ведь я уйду, ты пожалеешь ,
Останешься совсем одна,
Звонить мне больше не посмеешь,
Хоть жить не можешь без меня.

И вечерами, будешь лить в подушку слёзы,
Карить себя,что я внутри сижу,
Через неделю, ты позвонишь всё же,
И скажешь, Милый,Я Тебя Люблю !