Как вычеркнуть?

Савченко Сергей Александров
Я не могу изменить существующее только потому,что не хочу душевного дискомфорта
Предел,когда я лишаюсь самого сокровенного, то,чем я и живу
Дети и любовь
Я не вижу альтернативы
Подмена:в будущей перспективе, в заботе, удовольствии, познании мира..ничего не меняют, уединение от близости когда то любимого... только создают непереносимую боль
Как от нее избавится,я думаю никто незнают
Все рекомендации это бесчувствие и безумие, превращающего  тебя в слепок и очередную программу
Никто еще не придумал как утихомирить мозг, и как вылечить сердце
Все,что существует за рамками твоего мозга непонятно другому
И как бы не испражнялись генальные умы от мира сего, до сих пор ничего от душевной боли придумано не было
Только химическое разрушение(транквилизаторы,наркотики,алкоголь)