зое сергеевне бондаревой

Юрий Коровин
           ЗОЕ СЕРГЕЕВНЕ
       БОНДАРЕВОЙ
Ну что,дружочек, пролетел
Восьмой десяток,--РУБИКОН!!!
Он у меня,средь разных дел,
Встал,как СМЕРТЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН!*
          Я третий год после него
          Воюю с болями,тружусь.
          Звонок он,больше ничего!
          Еще детишкам пригожусь!
Ты,ЗОЯ, тоже не боись!
Ты ж в памяти моей-девчонка!
Ты бодро мне порой звонишь
И мне приятен голос звонкий!
         И пусть мы,ЗОЕНЬКА,теперь
         С тобой в СМЕРТЕЛЬНОМ БАТАЛЬОНЕ,
         В нем каждый,ты уж мне поверь:-
          Пока живой—он тоже ВОИН!!!
*читай среди моих стихов есть стих под
названием СМЕРТЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН.