Шесть утра

Александр Зрячкин
Шесть утра.
Пора вставать,
На восходе
Солнце встретить.
Разноцветную
Кровать
Выстилает
Свежий ветер.
Аромат
Цветущих трав
Счастьем
Наполняет душу,
Кто любовь отыщет -
Прав,
Как и те, кто любит
Слушать
Задушевные
Слова,
Что разносит
Свежий ветер.
Шесть утра.
Пора вставать -
Встретить радость
На рассвете...