Спасибо

Симонова Галина Александровна
Спасибо тебе за тепло,
Которым меня согреваешь.
За доброе сердце твое,
За то, что меня понимаешь.
Спасибо за то, что ты есть -
Далекий и очень близкий.
Я благодарна Судьбе за то,
Что ты в моей жизни.