Ты летнее дыхание зари

Димка Невидимка
Ты летнее дыхание зари.
Сказки чудеса, но, наяву.
Звёзд, далёких, фонари,
Манящие в ночное рандеву.

Ты идеал, богиня красоты.
Изящества секрет и точка.
Вселенная потока простоты
Нежнее необычного цветочка.

Кружевом написана душа.
Чувства - крепки нереально.
Прочитаешь снова, не спеша.
Скажешь как документально…

Вслух произнеси: тебя люблю!
Я услышу сердцем эту фразу.
И взаимно, громко, повторю.
Искренне и несомненно, сразу!