Мольба

Галлан
Не будет жалоб на твои слова,
Мне их тебе не переслать.
Не вижу больше я твои глаза,
С тобой теперь не ночевать.
Не ощутить сейчас твоё тепло,
И без тебя стараюсь жить назло.

Я вижу счастье на восходе дня,
Там, где заря ласкает всех.
Мне не хватает без тебя огня,
Мне нужен твой счастливый смех.
Но я не буду умолять- вернись,
Вернись и в выборе не ошибись.

С утра горит в квартире свет, пуста,
Но легче так забыть уход.
Не думаю, что ты сейчас грустна,
Скорей совсем на оборот.
Затихли легкие шаги, не сплю,
Прошу заря мне помоги, молю.