Исчезает лето, тает льдом...

Димка Невидимка
Исчезает лето, тает льдом...
Загрустишь немного, а потом,
Август озарит теплом любви
Ночь, луна и звёздные огни.

В тишине, задумчива слегка.
Утро, солнце, небо, облака.
А улыбка - ноты всех цветов.
У восхода все желанья снов.

Загостит душою яркой, враз
Изумленьем самых милых фраз.
И восторга края не сыскать!
Но грустишь немного ты опять...