Все те же земляничные поляны

Наталия Бакулина
Все те же
   земляничные поляны
Кого-то ждут...
   А нас не дождались.
Мы в тех краях
   давно перевелись,
Как динозавры,
   а потом тарпаны...

Мы забываем,
   что такое лик,
Гордясь походкой,
   легкой и летящей,
И столько на базаре
             земляник,
Что мы уже не помним
                настоящей...