Так необычно фотографию смотреть,

Димка Невидимка
Так необычно фотографию смотреть,
И снова, открывать простой сюжет.
Такой мелодии, которую, не спеть.
И душу, что во всей Вселенной нет.

И кажется, просмотрам, счёта нет.
Но хочется увидеть вновь и вновь.
Ту фотографию в которой виден свет.
Что дарит ярче всех свою любовь.

Что мысли заставляет все взлететь
А чувства угольками в миг сгорая,
До счастья, что способно замереть,
Восторги взглядов нежностью читая.