День худеющих

Максим Сергеевич Резниченко
Нынче модно – все худеют,
Не покушать теперь всласть.
Просто люди голодают,
Помогает в этом власть.

Там на западе всё сложно,
Похудеть трудней всего.
На зарплату прожить можно,
Жаль их всех до одного.

А у нас кругом раздолье,
А на пенсии совсем
Не распухнешь от застолья,
Вот сижу и с горя ем…

Автор: Резниченко Максим Сергеевич
14.08.2018г.