Я восхищён тобою бесконечно

Димка Невидимка
Я восхищён тобою бесконечно.
Не передать, энергию любви...
И заряжаться, я тобою вечно
Желаю, от заката, до зари!

Желаю видеть я твою улыбку.
Которой несказанно изумлён!
Души, желаю слушать скрипку,
В которою до края я влюблён.

И чудеса, необычайно близки.
Касанием своим ты так нежна!
Загадочнее тайной переписки.
Ты сердцу, до безумия нужна!