игра

Николай Колпаков88
ночь, одиночества триммер,
мир оскудел мой и вымер,
но в одиночестве дней,
я умираю видней,

водка, стакан и закуска,
смерть одинока и тускла,
жизнь не на много прозрачней,
словно трусы новобрачной,

трубка дымит, печка греет,
смерть меня триммером бреет,
вот я побрит, отутюжен,
и совершенно не нужен,

день начинается снова,
словно игра запасного,
гол прилетает в ворота -
тянется жизнь идиота.