Рафи-Ниро-Ванная

Алана Гуд
Те люди,что были для нас дорогими -
они изменились и стали другими...
Они изменились и стали другими,
но так и остались навек дорогими.
И сколько бы лет не легло между нами -
всё ж,память наполнена их именами.
И сколько бы бед не легло между нами -
молитвы наполнены их именами...
И можно терять их,и можно теряться,
и можно с другими - другим притворяться.
Но люди,что были для нас дорогими,
завязаны с нами узлами тугими...
       Виктория Можаева

    ********



Цикл
завершён
и
пройдены
все
Точки
не
возврата

Знакомство
Встречи
СМС

про
"отлетело
поклевать"
куда-то
и
Торжествует
бабочкой
Ре
на шее
Гре[й]сс

Перчатки
Трость

Наручники/
Браслеты

Корона

Поступь

ладошки/
маска
на глаза

по
Голой
Правде
"пройтись"
пришла
пора...

10:35
16.08.2018г

Регресс — обратное требование о возмещении уплаченной суммы,
предъявляется одним физическим или юридическим лицом
к другому обязанному лицу.