Прощальный дождь

Валентина Скопинцева
Прощальный дождь насытив
        резеду
С моей души смыл наносную
        слякоть.
Такая ночь бывает раз в
         году
Когда , зачем-то хочется
         заплакать.

Нет , не заплакать горько
         и навзрыд
А тихо , вспоминая твоё имя.
Когда душа над пропастью
          летит.
И  , торжествуя пролетает
          мимо.